SkyDragon
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Sky龍族是香港的嗎?那請問帳號根誰申請? 去哪申請?

2 posters

向下

Sky龍族是香港的嗎?那請問帳號根誰申請? 去哪申請? Empty Sky龍族是香港的嗎?那請問帳號根誰申請? 去哪申請?

發表  waheroc72916 周日 11月 01, 2009 8:53 pm

如提,有大大知道能跟我說一下嗎,謝謝。

waheroc72916

文章數 : 3
注冊日期 : 2009-11-01

回頂端 向下

Sky龍族是香港的嗎?那請問帳號根誰申請? 去哪申請? Empty 回復: Sky龍族是香港的嗎?那請問帳號根誰申請? 去哪申請?

發表  duo 周日 11月 01, 2009 8:57 pm

duo

文章數 : 5

回頂端 向下

Sky龍族是香港的嗎?那請問帳號根誰申請? 去哪申請? Empty 回復: Sky龍族是香港的嗎?那請問帳號根誰申請? 去哪申請?

發表  waheroc72916 周日 11月 01, 2009 9:00 pm

感謝duo大大,但是我都填好以後按確定,出現一個網頁,好像是亂碼字。意思是申請成功了嗎?!

回頂端 向下

發表  duo 周日 11月 01, 2009 9:02 pm

我都是這樣子的...該是申請成功了吧 Shocked

duo

回頂端 向下

發表  waheroc72916 周日 11月 01, 2009 9:07 pm

謝謝您大大,最後一個問題打擾嚕,是不是把登錄器檔案都丟到龍族資料夾裡面,然後啟動登錄器檔案就可以玩了呢@@?!

回頂端 向下

發表  duo 周日 11月 01, 2009 9:13 pm

是這樣子吧 Rolling Eyes

duo

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章